Мой сон

Я с мыслями наедине
Брожу в раздумье по квартире...
Я видела тебя во сне:
Ты был такой...неповторимый!

Пытаясь взгляд не отпустить,
Я в сновидении застряла.
Тянусь к тебе, хочу любить...
И образ твой ещё поймала...

И всё...растаял райский сон,
Рассеялся туман мечтаний...
Вдруг зазвонил мой телефон...
Все потерялись очертанья...

Но день прошёл, прошёл другой...
Так почему же сердце помнит
Твой поцелуй тот неземной?
И возвратиться сон тот просит...


Рецензии