Давай попросим осень...

     Давай попросим осень…

Давай попросим осень не забыть
Что мы её прихода  долго ждали....
Давай попросим осень не грустить
Что бы дожди ее не шли в начале…


Давай попросим осень, чтоб она...
Не посвящала нас в свои печали...
Чтоб за стеклом вспотевшего окна...
Дожди ее печально не стучали...

И если в листопадах закружит...
Чтоб в вихрь своей тоски не затянула...
А если кто - то ею был забыт...
Чтоб нежность и любовь свою вернула...

Давай попросим осень, что бы мы
В аллеях не бродили одиноко
Что бы она, не забирала  сны...
Ведь жить без снов, в разлуке, так жестоко...

Давай попросим осень, чтоб она
В сердцах у нас оставила надежду...
Пусть будет она новой, как всегда...
Ну а любовь, останется, что прежде...

Давай попросим осень не забыть
Что мы любить друг – друга обещали....
Давай попросим осень не грустить
Чтоб в листопадах мы с ней не скучали…
Павел. Марков. 18.08.2017г.Чита


Рецензии