Последний полёт

Я прыгал раньше с парашютом
И не пугает высота.
Наверное настала та минута,
Предела пройдена черта.

Чуть-чуть всего лишь оттолкнуться
И руки выставить вперёд,
Провалом в вечность должен обернуться
Последний в этой жизни мой полёт.

Но снова надо мною ангелы кружатся
Хранители надежды и любви
И не дают мне в пропасть оборваться,
Даруют крылья мне свои.

18.08.2017 г.


Рецензии