Мир пока не знает, как уберечься от зловещей стаи
Вчера в Испании экстремисты-фанатики совершили два
теракта, приведшие к гибели и увечьям множество ни
в чём не повинных людей.
Уж коли зло действительно пресечь,
Найти потенциальных и...не сжечь,
А всех их для начала из Европы
Послать подальше, скажем, в ту же...Мекку!
И пусть ублюдки утверждают там
Террором исковерканный ислам!
18.08.2017
Свидетельство о публикации №117081810567