Август
Скользнешь по строчкам с ветерком,
Улыбки своей след оставишь,
Легко забудешь, где мой дом.
Я помню. Просыпаюсь часто,
И ночь вокруг, нет суеты,
То сердце вздумает качаться,
То разум требует борьбы.
То- то, то- это, что же делать?
Нет сил углы приумножать.
Но, Август, очень я хотела,
Забыть и заново начать.
Свидетельство о публикации №117081801055