Ересиарх
Не желая быть выше других,
Он пишет о жизни тогда,
Когда к нему мчатся они...
Если знающие признают,
И ставит свой штамп патриарх,
То гарантией то назовут,
Что писец не ерисиарх!!
Люди сами себе иерархи,
Пирамиду воздвигли горой,
Чтобы множились страхи,
Что язык других мыслей чужой!
Но не судят начальники веры!
Коль грешит, то ответит за все:
Если блуд его мыслей серый,
Иль чёрный, но не белый ещё!!
14.08.2017
Свидетельство о публикации №117081810517