Последние денёчки лета!

Последние денёчки лета!
В Москве ещё жара стоит!
Но утром холодно, нет ветра.
И осень к нам уже спешит.

Порадовал погодой август!
Май и июнь дождями сыт.
Июль продолжил эстафету.
"Без лета год" всех удивит!
И даже Путин к Патриарху
На Валаам отсель бежит.*

Затем на МАКС случилось чудо!
Возможно, тучи разогнал
Шойгу или его команда,
Но дождь куда-то убежал.
И над Москвою синева!
И Солнце светит и жара.
Дожди куда-то испарились.
И лето жаркое пришло!
Насколько хватит нам его?..


  Рю С.Ю. - 18 августа 2017г.

  Фото сделал Рю С.Ю.

*12-13 июля 2017г. Президент РФ Путин улетел из дождливой Москвы на Валаам.

Дожди прекратились в Москве с открытием 18 июля 2017г. авиасалона МАКС-2017 в Жуковском.


Рецензии
Погода сейчас не предсказуемая стала...А кто в этом виноват? Может люди?

Валентина Кораблева   25.08.2017 14:05     Заявить о нарушении
Конечно, люди, люди, люди.
Хотя один большой вулкан.
Может нарушить всю погоду.
Извергнув лаву в океан.

Извините, что отвечаю поздно. Только сейчас зашёл сюда. А прошло 4 года!

Сумин Рю   29.09.2021 12:04   Заявить о нарушении