ххх

на человека не надейся
он сам не верит,что спасёт.
витая в виртуальном мире,
он лёгких денег страстно ждёт.

речь о святом вести не стоит,
когда разводят на бабло,
диктуют мерзкие герои
сценарий счастья, как кино.


Рецензии
Очень жизненно. Спасибо.

Ефим Алхимов   19.08.2017 22:18     Заявить о нарушении