Севастополь понтийские греки

Рычит галькой ночной прилив.
Да, ситец юности милее шёлка зрелых лет.
Смывают чернила ночи летние ливни
Тьму уносит с уходящей волной рассвет.

Коктебель.Севастополь понтийские греки
Тебе положено любить тех,что на Родосе.
С нервными руками,драчливая Анна-спортсменка
Бары,отпуск ,дискотеки - вечная отпускная молодость.


Рецензии
Ну чтож, танцуй пока молодой! Любви и удачи!

Валерий Женин   19.08.2017 10:36     Заявить о нарушении
Тоже надо -всему свое время .да и лето задалось.соггласитесь?

Влад Влад 6   20.08.2017 21:51   Заявить о нарушении