***

Когда опять в родной свой край приду,
Туда где ручеёк журчит водою,
Я в море трав душистых упаду.
И небо надо мной сверкнёт звездою,
И лунный свет прольет мне на плечо...
И сбудется все , что звалось мечтою,
Под этим лунным ласковым лучом.
Земля моя, я дома, я с тобою!
И счастья слезы по моей щеке
Покатятся в те светлые мгновенья...
Земли комочки тёплые в руке
Я разомну, как символ возвращенья.
Я улыбнусь , с улыбкой вместе , с уст
Сорвётся песня...Спорил я с судьбою,
Гнал из нее все что родило грусть...
Мой край родной, я дома! Я с тобою !


Рецензии