Проект Человечество!
Основной задачей становления человека нового времени, является чистота мыслей
И осознанность произносящихся слов.
Разумный человек, в полной мере несёт ответственность,
В своём проявлении в мире форм,
Всё создавая мыслью.
Окружающее пространство, взаимодействует с природой на молекулярном уровне.
Человек являясь её частью, также транслирует себя миру,
Создавая электромагнитные волновые поля.
Неся, свои энергетические паттерны в мир и изменяя его.
Создаётся индивидуальное поле аспекта, пересекающееся с потоками подобных форм
И пространств.
Постоянно видоизменяясь, соответственно друг другу.
Получая мысли, которые формируются вне ума, человек запускает процесс отбора,
Какие мысли формировать в мыслеформы, а какие оставить без внимания
И позволить им растворится в пустоте, без дальнейшей реализации.
Создав пакет – энерго импульс - образ - мысль – мыслеформа, напитанная
Энергией внимания,он как инфопоток, поднимается ввысь,
И уносится во вселенский «супермаркет» Для формирования заказа.
2.МОХА*РА- Ясные мысли!
Держать равновесие мыслью!
http://www.stihi.ru/2017/07/14/6963
3.Самоценность. Ответственность. Доверие. Благодарность!
ЧЕЛОВЕК НОВОГО СОЗНАНИЯ!
Основным принципом является ЦЕЛОСТНОСТЬ - Единство Осознанности.
Разумный человек, вставший на платформу космического Сознания,
Обязан осознавать, свою самоценность, и ответственность своей проявленности
В Духе и действии.
Излучать Благодарность и прибывать в проявлении наивысшей радости и естества.
Чтить законы природы, устремляя свой дух к созиданию и сотворчеству в единстве
И гармонии.
Всё есть животворящая энергия.
Ниспадая, она фрагментируется на кристаллики света и пересобирается,
В более плотных Состояниях, которые принимаются и перекодируются
Окружающей средой,в зависимости от принимаемого аспекта.
В итоге мы наблюдаем следующую картину, как разность целостности - звук, цвет, вкус, запах,свет, слова, мысли, воссоздавая всё изначально из образа творения, Преобразовывая в реальные формы, распаковывая эти поступающие энергии,
Мы, как трансдукторы, обрабатываем полученный материал и запускаем обратный Процесс,возвращая энергию иного качественного уровня.
Таким образом, происходит взаимообмен энергией в природе.
Когда мы это, наконец, то поймём и научимся работать с этим осознанно,
Мы соответственно создадим более качественный уровень своей жизни на планете!
Дорогие земляне!
Мы вас призываем к наполнению светом! Гармонии и процветанию!
Всех благ! Намасте!ОМАР ТАСАТТ!
Свидетельство о публикации №117081810393