Предназначение

Коли умерла потребность
В сплетнях, в пересудах,
В отпуск ушла ленность,
Осушив сосуды...

Вновь пустое место
Наполняют мысли,
Погружают вёсла
Лодки нашей жизни...

Нет пока препятствий -
Ровное течение,
Груз доставить если
Есть предназначение!

17.08.2017


Рецензии