Спешу, Богу в лицах...

Спешу научиться, о главном себе не лгать.
Теряю визитки, пароли, ключи и шифры....
В скользящие будни ручкой тебя вписать
И не признаваться, что помню все цифры.
Все даты, секунду молчания между строчек.
Осень всегда приходит, памятью на молитвы.
Она сохранит, твой мелкий и точный почерк,
Не дав мне пройти по самому краю бритвы.
Спешу измениться, быть прежней себе дороже.
Теряю улыбки, объятья, людей быть может...
Но память мурашками тихо скользит по коже.
Больше не верю в тебя, время тут не поможет.
Осень, немая молитва в глазах, застынет. Боже!...

Ты меня слышишь, Боже?...


Рецензии