Юности ярчайшие страницы
ветра трепетанье в проводах,
взглад, способный вмиг воспламениться,
чувства, что застыли в двух шагах -
нахожу в тебе мою свободу,
в небо улетевший звук струны,
так внезапно прожитые годы
и дыханье первое весны...
Ты - мои тревоги и спасенье
от надрыва кружевной души,
шаткая гармония горенья
веры в чудо в вязком масле лжи.
Тайный смысл, что был забвенью предан,
в музыке твоей опять возник...
так легко считать все это бредом,
так непросто помнить каждый миг...
Свидетельство о публикации №117081810332