Вы говорите поздно о любви...
Пришла пора подсчитывать убытки,
Все эти чувства, сколько ни зови,
Истёрлись, словно старые кредитки.
Истёрлись, и не сразу различишь
Не только цифры – даже цвет на сгибах...
Давно в душе устойчивая тишь,
Проснёшься утром – и на том спасибо!
К чему искать давно остывший след?!
Затею эту не пора ли бросить...
Зачем Вы так! Причины вовсе нет
Вот так грустить, ведь это – просто... осень...
Свидетельство о публикации №117081810316
Спасибо за удовольствие Вас читать, просто Ася....
Ася Настасья 27.08.2017 11:40 Заявить о нарушении
Валентин Киреев 2 27.08.2017 12:54 Заявить о нарушении