Пегас взлететь всё выше рвётся
Когда мы счастливы так были.
Другими были и дворы,
И меньше было душной пыли.
Куда-то молодость ушла,
Забыв закрыть совсем калитку.
В душе оставила тепла
И нет её теперь избытка.
А как мне хочется вернуть,
В себя ещё младую силу.
И не встречать в дороге жуть,
Что старость придержать просила.
И не теряю веру я,
И жду, что молодость вернётся.
Седлаю нынче я коня -
Пегас взлететь всё выше рвётся.
18.08.2017
Свидетельство о публикации №117081810309
Восхищена! С теплом души и улыбкой,
Марина Нестеренко 2 20.08.2017 10:49 Заявить о нарушении
С оптимизмом, Лев
Лев Дмитриев 20.08.2017 17:47 Заявить о нарушении