Впервые был статистом я в кино
Изображал лишь зрителя в театре-
На камеру- счастливое лицо,
Играть же роль - случилось это вряд ли..
Своя же суть- другой не заменить,
На сцене же артисты так играли,
Способны повернуть и время вспять...
Любой кусок из жизни доставали.
Живу я жизнью лишь всегда своей,
Хотя чужая, может быть, счастливой-
Во глубине текущих, разных дней-
Свое кино - и лучше и красивей!
Свидетельство о публикации №117081810305