Дочка

Не в силах написать хотя бы строчку,
Всё не о том слагается словесный пируэт.
А кто-то ждёт, вот-вот родится дочка,
А может сын, в отца весь как портрет!

Я не пишу тебе, давно дошла до точки.
Или до ручки, как там нынче говорят?
А у кого-то в жизни первые шажочки,
А я выстраиваю кружки с чаем в ряд...

Не в силах написать душевной строчки,
Зачем-то пристально смотрю назад.
Пусть у кого-то подрастает дочка...
А я из прошлого составлю кино ряд.

Письмо пишу, не жаль порвать листочка,
Ведь все не так и не к лицу наряд.
Там, где тебя коснётся моя строчка,
Пусть дрогнет лёд, пройдёт разряд!

Не в силах написать хотя бы строчку.
Да и будильник вот, пора, звонят...
Всю ночь мне снилась наша дочка.
А знаешь, сны о многом говорят.

(17.11.15)


Рецензии