Выбор только за нами
выбор только за нами. Хотел? И вот.
Всё посыпалось! Рог изобилия:
капитал, и престиж, и фамилия,
и всё выше ступени развития,
и всё ярче и круче события,
и вершишь, и планируешь, властвуешь,
и сто жизней, и только лишь здравствуешь…
Но в конце, у черты неминуемой,
вдруг подумаешь: «Прожил жизнь ту ли я?
Надо мною, кто всё-таки властвовал?
И на чьём же балу я участвовал?»
16.08.2017, 15:00.
г. Химки.
Свидетельство о публикации №117081810292
Ну... не дано было -понять.
Стих этот мудростью насыщен.
И я конечно ставлю-ПЯТЬ!
С уважением.Сергей
Горликов Сергей 24.10.2017 20:25 Заявить о нарушении