***

Мы бежим, как безумные спринтеры.
Бредим жизнью с афиш и реклам …
На репостив бессмыслицы в твитеры
В отношениях ждём овертайм.

Здесь мы «Боги», бессмертные читеры,
Там же, в мире, сдаёмся врагам…
Выдвигая Фастфуд в рамку «Лидеры»
Публикуем еду в Инстаграм.

Парни, что под копирку, как Биберы.
Куклы, что умирают за грамм…
Восхваляя Гомера из симпсонов
Разжиреют, ползут к докторам.

И уже всей Земли, психиатры
Не помогут в царящий бедлам.
Люди, хватит! Куда же, куда же вы?!
Мир, так громко трещит пополам…
( 23.05.16)


Рецензии