Театр Вечной Красоты...

Вместо  звёзд  на небе  - розы, и, шедевр звездопад,
Удивил своим паденьем, весь прекрасный Райский Сад.
И созвездия, и космос, на часок преобразив
Звездопадным Райским ливнем, напрочь, зрелищем сразив,

Целый час от удивленья восхищалась вся Земля
Божьих рук ли се Творенье или Ангелов Игра?
Ароматные виденья в небе Розовых Садов
Неземное приключение звёздных с неба городов.

Сверху падали в ладони,  раскрывались на глазах
Распрекрасные бутоны  в звёздных сахарных устах.
Очень милая картинка – розы падали с небес
Час неслыханного в мире просто Чуда из Чудес.

Час Святого Представленья, час Святого Волшебства,
С неба ссыпались на землю Розы Свято Божества.
Обволакивая  землю красным заревом Любви
Ты смотрел? А я смотрела! Театр Вечной Красоты!


Рецензии