***

Космическая тарелка трамвая...

космическая тарелка...
трамвая...
космическая тарелка...
автобуса...
осенью деревья чернеют...
осенью небо серее...
осенью птицы на ветках...
осенью город в красках...
осенью все хлипко и ветхо...
осенью ветры все злее...
осенью люди с зонтами...
осенью люди в плащах...
осенью клены желтеют...
осенью солнце прощай...
осенью улицы мокры...
осенью только дождь...
осенью капли на стеклах...
осенью прожито все...
космическая тарелка...
трамвая...
космическая тарелка...
автобуса...
где-то огоньками мигая...
растворилась в цветах...
этой осени...
......................

(с) Xek


Рецензии