Яблочный Спас

Яблочный медовый Спас
Привечает летом нас.
За окном пчела жужжит,
На столе медок стоит.
В вазочках варенье –
Чудо угощенье!

Астр роскошнейший букет –
Нам от августа привет.
В доме фруктов аромат,
Яблоки горой лежат,
Грозди винограда –
Сладкая награда.

Он сегодня так богат!
Поделиться с нами рад,
Всем добром, что нам припас,
Яблочный медовый Спас.
Благовеста пенье –
Божье наслажденье.


Рецензии
А стих, как и Спас, хорош, яркий, ароматный... Спасибо ! С.Ш.

Сергей Шумский   17.10.2017 16:05     Заявить о нарушении