Травка не поможет...

-"Доктор,я постоянно кашляю!"
-"А травки не пробовали?"
-"Пробовал:хихикаю,и все
 равно кашляю..."


Юмор из "Одноклассников"





Доктор дал совет смешливый тоже:
Травка против кашля не поможет...


Рецензии