Сегодня мало веры
Живут умы, зажатые в тиски
И на краю безудержной химеры,
Спасают в храмах души от тоски.
Вновь возродились звоны колоколен,
И солнце прячется в злачёных куполах,
Но рвется крик души моей: Доколе!..
Забравши жизнь, мы превозносим прах.
Свидетельство о публикации №117081810177
Спасибо, Людмила. Мудрые строки.
Счастья и здоровья.
С Богом.
Александр Ляйс 20.10.2020 19:53 Заявить о нарушении