Выбираем всегда приключения

"В вине-истина,в коньяке-
благородство,в водке-
приключения,в воде-микробы...
Что будем пить?"

Юмор из "Одноклассников"





Во всех правилах есть исключения,
Удовольствия-в жизни короткой.
Выбираем всегда приключения,
Что хранятся в бутылках водки!


Рецензии