Всему свое время
порядок неизменен!
Остаться с этими или уйти с теми -
решай сам, как нести свое бремя!
Всему свое место, и если здесь тесно,
сегодня весело – завтра пресно,
решай сам, из какого ты теста,
или можешь дальше просиживать кресло.
За все воздастся!
И пусть тебе двадцать,
решай сам бежать или драться,
по горной тропе запыхаясь карабкаться
или просто выйти на трассу…
И это пройдет, как и все проходит
за солнцем, сияющим на небосводе:
сегодня ты первый, а завтра не в моде,
но помни всегда: внутри ты свободен -
решай сам, что точно, что вроде,
кто ты: человек или в среднем роде.
Всему свое время
в нашей системе -
решай сам в какой ты теме,
где свои, а где вражье племя,
остаться собой или топать с теми…
Свидетельство о публикации №117081810172