Бог любит нас

Милости Божьей хватит на всех,
Рука раздающего не оскудеет
Важнее гораздо не личный успех-
А тот росток что в душах посеет

На струнах души играть можно разное,
Кто рок-н-ролл, а кто и фри-джаз
Важно ни как конкретно рассказывал,
Важно - всё то, что заложено в нас

Как донести хоть малую толику
Света и правды что Бог подарил,
Для проститутки и алкоголика
Мир точно так же Господь сотворил

Нету плохих и нету хороших,
Есть заблудившиеся в темноте
Бог никому ничего не должен,
Бог есть в любом и в тебе и во мне

Правда и то, что пороки опасные
Часто скрываются в душах людских,
Бесы грехи выдают за прекрасное,
Бог же всех любит и даже таких

Кто проповедует чёрную мессу
Даже всех тех, кто не верит в него
Тех, кто застрял и кто вышел из леса,
Тех, кто грехи ставит выше всего

Бог любит нас не за деяние,
Просто мы дети, он нас сотворил
Путь лишь один, путь покаяние
Нету таких, кого б Бог не любил.

26.11.2015г.


Рецензии