Свидание
По тропинке шли мы молча,
По деревне до конца
Лунный свет сиял нам ночью,
Проводил я до крыльца.
Те минуты ясно помню,
Оказала ты мне честь.
Пригласила в хату скромно,
Предложила , чай, поесть.
От волнения знобило,
То холодный пот, то жар.
Вот любви какая сила,
Мой костер в душе пылал.
Ты меня очаровала,
Взор таинственных очей.
В те минуты я сначала,
Потерял свой дар речей.
Сердце вдруг остановилось,
Я от счастья побелел.
А затем заколотилось.
В мыслях, чувствах я летел.
Голова моя кружилась,
В этот радостный мне час.
Будто сон, но мне снилось,
Оторвать не мог я глаз.
Алых губ твоих касался,
Сладость чувствовал, тепло.
Месяц мило улыбался,
Плыл за тихое село.
Свидетельство о публикации №117081810138