Она просто любила его
безусловно и искренне...
не замечая больше никого;
он был единственным.
мечтала быть всем для него,
но мечты, превратились в дым.
А он на чувствах умело играл
и очень гордился собой...
поцелуем её провожал,
а после, торопился к другой.
А она ночами ревела
и так было холодно одной...
снова прощала и снова ждала;
была наивной и "слепой"...
Но однажды, в конце лета -
купила билет на самолёт
и без привета и ответа -
решила всё, бесповоротно.
Она просто любила его,
но надоело, доказывать это.
не требуя от него ничего,
а только чувств ответных...
но их не было, скорее всего -
не в начале и не в конце лета.
Свидетельство о публикации №117081810126