Мои стихи - мои стихии
В них свет огня и темная земля
И воды, что истиной поили,
Стихами я дышать смогла
В них грозы, бури, ураганы
Пожары сердца в них горят
И чувств взрываются вулканы
Сияньем, наполняя взгляд
Теку в стихах водой к истоку
Питая жизнь внутри меня
И отдаваясь течению потока
В них открываю настоящую себя
Стихи – сознательные сути
Творящие меня в теченье дня
И если бы стихи я не писала
Совсем другой тогда была
Их наполняю сердца чувством
Дыханьем красоты земной
Быть может не совсем искусны,
Я просто их наполнила собой
Они меня уносят к звёздам
И опускают в глубины океана
Мир моих чувств стихами создан
В них растворяются ума туманы
Стихами транслирую себя в эфир
Мне выразить себя так проще
И радостно струят стихи зефир
Вселенной посылая стихийный росчерк.
18.08.17
Свидетельство о публикации №117081810105