Глаза души

Вот бы в глаза твои опять..
И дело, кажется, не в том,
Что в них я чувствую свой дом..
А в том, что большего не хочется искать..

Заглядывать, как это прежде было..
Я шла по улицам тогда,
И представляла невозможные глаза..
В них лето и зима кружили..

Но правда лучше представлений..
Не оторваться от твоей души,
В ней мой полет, она магнит..
И я в неё душою верю


Рецензии