***

Люди, очнитесь!
Всем друг на друга ПО*УЙ!
Бог подавился
Нашей "прекрасной" эпохой.
Дьявол отрекся
Сказав: "Да и так подохнут!"

Нервно смеются
Создатели звёздочки и вазелина.
Бабушки крестятся
Это конечно, начало нового мира.
Школы, не верится?
Взрастили маньяка и педофила...

Больницы надеются
Создать вакцину, от отупевшего быдла.
Политики бесятся
Тайна гнилых замыслов вновь раскрыта.
Жулики сменятся
Не сменится только, сила удара биты.
Люди, остановитесь...
Эпоха распята и карта заранее бита.
Души, проснитесь!
Всем нам бывает до тошноты плохо.
Только меритесь
Не веря, что нам друг на друга ПО*УЙ.
(17 июня 2017)


Рецензии