Поэзия

Поэзия есть Бог.Она всему основа.
Рождение и смерть, все наше бытие
И, если вы хоть раз почувствовали слово,
Оставшуюся жизнь вам повторять его.

Пусть примирит оно желания и разум,
Чтоб счастье не прошло случайно стороной
И, может быть, спасет от зла и безобразий
Встав строго на пути невидимой стеной.


Рецензии