За окном ворона пролетела

За окном ворона пролетела,
Чёрная, на белом берегу.
Свечка в комнате без света догорела,
И делю я с нею темноту.
У меня всё хорошо, наверно…
Только ты на этом берегу
Не оставил ни следа, ни сердца,
Не сказал: Родная, я приду.
Я так долго в темноте сидела,
Но тебя, любимый, берегла,
Так молилась, чтоб всегда горела
Над тобой счастливая звезда.
Ты всегда был тихим упованьем, 
Ты надеждой и рассветом был,
Но подумать даже я смела,
Чтоб меня когда-то полюбил.
Посмотри: снежинки нежно тают,
И немного сердцу потеплей.
Знаешь, жизнь у каждого святая,
Ты - святое уходящих дней.


Рецензии