В память о Честере...

На репит, песня до боли знакомая Linkin Park...
А в глазах застывшее нежелание видеть очерки
новостей.
Он ушел как уходят многие из хороших ребят...
Неужели, чтоб оставаться в памяти у людей?
Песни на повтор, а за стенкой соседи уже галдят
Да заткнитесь там! Слушайте лучшего из людей!
Вот бы так же как песню, время смотать назад:
"Честер Беннингтон, найден ЖИВЫМ у дома своих
друзей."


Рецензии