***

Всё, что было с тобой, про тебя на повтор,
Пусть до хрипоты, во мне. Усмехаешься?
Ты лучший жулик, обманщик, дьявол и вор....
Быть моей болью, тебе как там, нравится?...

Всё, что дышало во мне до сих пор
Звоном стекла, вдребезги разбивается!
А в твоём взгляде застывшем, укор...
Медлишь, добить меня не решаешься?

Всё проходит. Я тенью в пустой коридор,
Выхожу за тобой, проглотив "Не останешься?"
Снег накроет сегодня пустынный наш двор.
Мне не жаль, что ты больше не повторяешься.

Нет. Послушай, мне всё таки жаль,
что ты больше не повторяешься...

(8.05.17)


Рецензии