Приглашение

Поэтическое приглашение на мастер класс Сидоровой Валентины Ивановны. В данном случае в сентябре в Екб. А так, в любое время, когда он там произрастает.)))

Я приглашаю в Неизвестность,
Скорее в новую Известность.
Где были,… но забыли Вы.
Где запах скошенной травы,
Где звездами… усыпан небосвод
И Млечный Путь с собой зовёт.
Где нет пределов у Мечты,
Где только Ваше Я и ВЫ.

Возможно,.. сразу не понять,
Но если ум понапрягать.
Возможно где-то на Луне,
Ответы есть в вчерашнем сне.
Возможно,… нужно иногда,
И рвется из оков Душа!
Играет цифрами Судьба.
Но это так, …раздумий для.)))


Рецензии