Ты иногда обо мне вспоминал...

Ты иногда обо мне вспоминал...
О чём-то,может, всерьёз узнавал,
И танец листьев - почти карнавал
Тревожно ждал и прохладой дышал.

Ты иногда обо мне вспоминал...
И я бежала по городу вспять.
И только дождь он один понимал,
Как тебе просто меня отпускать.

Ты иногда обо мне вспоминал...
И листья слов осыпали меня.
Но с ними ты ничего не терял,
Не становилась счастливее я.

Ты иногда обо мне вспоминал...
Но ты не знал,как же думала я:
Тобой одним этот ветер дышал,
И без тебя было просто нельзя.


Ты слишком часто меня забывал -
Я пропадала из мира совсем...
А танец листьев - почти карнавал,
Где иногда вспомнишь ты обо мне.


Рецензии