Оттенок жизни, видимый глазами..

Оттенок жизни, видимый глазами,
Не кажется нам тёмным до тех пор,
Пока мы живы будущем,мечтами,
Порхая плавно, без земных опор,

Талант мешать иль смешивать палитру,
Души своей, не многим небом дан,
Судьба Счастливцам раздаёт по литру,
Ликёр любви, в придачу с сотней  ран,

Сквозь бездну чувств,надежд хмельной туман,
Сквозь лабиринты счастья и разлуки,
Счастливцам неба выбор в жизни дан,
Секунды страсти иль столетья муки,

Оттенков жизни изнутри не счесть,
Души твоей испачканные грани,
Губительна,грязна людская лесть,
Придуманная, сказанная нами,

Талант мешать иль смешивать палитру,
Души своей, не многим небом дан,
Судьба Счастливцам раздаёт по литру,
Ликёр любви, в придачу с сотней  ран...


Рецензии