Я не могу уйти сейчас...

Я не могу уйти от Вас , Мадам ...
Не отпускайте ! Не гоните Ночи ...
Имея мало , многое отдам
За чёрную копну волос ... И эти Ваши очи !

За переносицу ... И локон у виска
Щеки коснуться пальцами не против !...
Вуаль , прикрывшая лицо пока
Ваша Душа , сидит с моей напротив ...

Я не могу остаться лишь на час
Останусь до утра ! В Любви , послушен
Свечей на стенах , тени кружат нас !...
Как в Белом танце , Вами я закружен !

17.08.2017.


Рецензии