Прошли года, мы встретились с тобой

Прошли года, мы встретились с тобой,
Ты улыбнулся мне, как и тогда.
Сказал, что у тебя всё хорошо,
Спросил меня: Ты почему одна?

А я смотрела на тебя и мне
Казалось, что не здесь и не теперь,
А где-то в отдалённой стороне
Была любовь сильнее, чем во мне.

А я не знала, что сказать в ответ,
Сказала, что любовь найти непросто.
Я промолчала, что так много дней
Я всё-таки ждала, что ты вернёшься.

Такой чужой и всё-таки родной,
Я видеть всё равно была так рада,
Сложилось всё, как ты мечтал:Любовь,
Семья, карьера, дом с прекрасным садом.

Но после нашей встречи поняла,
Что недосказанность порой и судьбы губит.
Но не из-за тебя сейчас одна,
А просто сердце никого не любит.


Рецензии