Почему

Почему и за что - я уже не пойму,
Я к тебе сквозь преграды по снегу иду,
Я стараюсь понять те слова в тишине,
Что когда-то сказал так увереннно мне,
А потом ты ушел и по снегу следы -
Расстоянье моей самой страшной беды,
Расстоянье на жизнь - на твою и мою,
Расстоянье на слово одно лишь "люблю"
Расстоянье на смерть и на вечность души,
Я не знаю,как долго смогу так прожить,
Продышать,пробежать и уйти в пустоту,
Не исполнив заветную сердца мечту.
Ведь по краю земли,бесконечно бродя,
Я искала и верила только в тебя.
Но я знаю рассвет одинокого дня
И что ты никогда не полюбишь меня.
Ты прости,я однажды сама пропаду
И к тебе никогда,никогда не приду.


Рецензии