Сосед
Я к соседу через улицу в аул
И устроим мы большие постирушки,
И портки сушить на ней повесим на ветру.
Вам скажу я по секрету,
Мой сосед всегда немного пьян,
Потому он весел и приветлив,
Не полезет за словом в карман.
Попрошу бутылочку в корзинку,
Праздник ступит пусть и в наш аул,
Взрослые гуляют, дети,
Только спит у входа старый саксаул.
Вам скажу я по секрету,
Мой сосед всегда немного пьян,
Поделиться будет рад слезой хрустальной,
Ну а мы порвём любой баян.
Перекину нитку шелковисту,
Завяжу большим-большим узлом,
Мы соседи на большой планете,
Дружба крепче, когда друга рядом дом.
Вам скажу я по секрету,
Мой сосед всегда немного пьян,
Потому он весел и приветлив,
Не полезет за словом в карман.
Нам же каблуков не жалко,
Ради праздника споёт пусть доберман,
Когда люди понимают с полуслова,
Дружба их крепче любых узлов,
Перекину нитку шелковисту,
Ближе станет наш и их народ,
Пусть объединит одна культура
И не надо никаких излишних слов!
© Натали Рахмати
#сосед
Свидетельство о публикации №117081709927