ответ на стих Виктора Кущ Вовсе не ворчу

Мой вердикт давно готов:
ведь не для судей пишем мы,
но для того, чтоб от оков
Освобождались наши сны,
 
Мечты взлетали к небесам,
И мысль рекой текла по древу,
И, наполняя берега,
вела из тьмы душевной к свету...
 
Стихи мы пишем для того,
Чтоб выразить, что наболело...
Иль поделиться с миром всем
Что в радость нам, и в чём не смелы...
 
Чтоб одиночество внутри
Сменить на радость понимания:
Я не одна! Со мной все вы!!!
И улетают вдаль печаль и ненавистные страдания...
 
Я поделюсь своим теплом,
И передам его с рассветом...
И в небе звёзды за окном
Передадут от вас приветы...
 
Своей печалью поделюсь -
И с неба дождь по жёлтым листьям...
В ответ мне - девушка-Весна
Рисует солнышко на кисти...
 
И смеха звоном поделюсь -
Пускай летит и серебрится!
Я вам улыбку подарю -
И ваши улыбнутся лица ))
 
Я вам любовь свою отдам -
И получу десятикратно!!!
_______________________
Моё почтение стихам,
И тем, кто пишет их с душою и азартом!
(Я вас люблю! :))
 
(24.07.2017)


Рецензии