Большая игра - 2. 1

             Часть 1

Дерутся верхние прослойки
От олигарха до скопца!
Чтобы и в офисе, и в койке
Была команда из гонца.

Ведь на кону душа Планеты
Ея ментальный авуар.
Кто подомнёт - его проекты
И будут править в мире бал!

Китайцы, Саксы, да Хазары,
Пока блюдут авторитет.
Но всё не просто, мы Тартары,
Ещё не дали свой ответ!

Страна Великая в раздумиях
Нам не комфортна суета.
Пусть изнывает враг в безумиях,
Им не понять нас, сё краса...

17.08.17
Крым, Евпатория,
город курорт


Рецензии