Наводнять мир Буддами

Наводнять мир Иудами? Лучше Буддами.
Да с причудами, с вдаль идущими перспективами,
Всеспособными и ретивыми - золотыми жилами.

Коль рожаешь - учись терпению,
Даже гению нужно время и
Разъяснения, и поддержка со стороны:
Чувство понятости, любви.

Блок ошибок заложен в детстве,
От последствий немало бедствий.
Так учите же с малолетства
По соседству с amore жить.

Август 2017


Рецензии