самый главный в мире человек

Ты самый главный в мире человек,
Ты самый важный для меня на свете.
Нам здесь оставлен только этот век,
Какое счастье тебя было встретить.

За шторой ночь и кремовый рассвет -
Я думаю о том, как ты уходишь...
И ничего дороже просто нет,
Чем узнавать такой знакомый почерк,

Чем узнавать любимые глаза,
Смешного,озорного,как ребенка.
Я жду тебя и катится слеза -
Я тоже ведь наивная девчонка.

Но мне тебя дороже не найти -
Ты самый главный человек на свете.
Оставлен век - с тобой бы все пройти,
Минует горе и нас счастье встретит.

Наивную девчонку не вини,
Ведь нам оставлен только этот век.
Одно,прошу,пожалуйста, пойми -
Ты самый важный в мире человек.


Рецензии