Золушка

И всё пройдет- карета станет тыквой,
И туфельки вновь станут башмачками.
Как быстро полночь на часах пробила,
А счастья ты ещё не осознала.

Луна сияет над окном, и снова
Волшебный бег свой время продолжает,
А ты была на край земли готова,
Но жаль, что он об этом не узнает.

И всё пройдет - волшебный бег лошадок,
Не Золушка - принцесса в бальном платье.
Но Золушке принцессой быть не надо,
Не принца хочется и повстречать ей.

А просто тот волшебный звездный вечер,
Где бы глаза его в её тонули...
Как жаль,что мир и для любви не вечен,
И всё часы в круги свои вернули.

И он для Золушки остался той мечтою,
Которой знает в свете не бывает,
Но вовсе жизнь не кажется бедою,
Пока она живёт о нём мечтая.


Рецензии