душа в груди

Ведь всё переживёт душа в груди,
Под белым снегом и за серым днём.
Она, касаясь ветра и земли,
Останется гореть своим огнём.

Она останется в твоей груди -
Она ей щит и город под дождём.
Ведь всё на свете только впереди,
Пока твоя душа с тобой вдвоем.

Ни в чём её, никак не предавай,
Она, поверь мне, всё переживёт,
Но, не раздумывая, отдавай,
Когда ты знаешь, что она спасёт.

Твоя душа не прячется в груди,
А просто, притаившись, зова ждёт.
Она, поверь мне, всё переживёт,
Она всегда немного впереди.


Рецензии